Para que un dominio contratado con Entornodev apunte a alguno de los servicios contratados, deberás cambiar sus servidores DNS por los correspondientes de cada tipo de servicio.

¿Cuáles son nuestros servidores DNS?

La mayoría de servicios tienen unos servidores DNS estándar para toda la plataforma. Otros tienen unos DNS que dependen del servidor en el que tu cuenta esté alojada. A continuación te indicamos las posibilidades que hay actualmente:

Hosting SSDHosting Wordpress SSD, Hosting Woocommerce SSD y Hosting Prestashop SSD:

• ns1.entornodev.com
  • ns2.entornodev.com

Hosting Reseller SSD:

• ns1.entornodev.com
  • ns2.entornodev.com

Servidores VPS y clouds:

• ns1.entornodev.es
  • ns2.entornodev.es

Si tu servicio no es uno de los indicados más arriba, seguramente tenga unos servidores DNS completamente personalizados. Para consultarlos, revisa el correo de bienvenida enviado durante la contratación del producto.